当前位置:文章中心>最新活动
联盟动态 治疗新闻 最新活动 联盟荣誉 爱心公益

RP之光爱心联盟苏州交流分享会

发布时间:2018-04-25 点击数:79

2018年4月22下午,雨过天晴,在RP之光爱心联盟创始人谢良先生以及联盟成员陆亚芳和爱心人士袁国良的共同策划组织下,来自苏州各个区市的近40位视障者,欢聚在苏州市残疾人活动中心三楼会议室参加RP之光爱心联盟交流分享活动,旨在让大家相互了解相互认识,以便以后可以更加方便地沟通交流互助。

陆亚芳主持了这一活动,首先对所有参与活动的领导以及视障朋友和家人表示感谢。并且简要地向大家介绍了联盟创始人谢良先生。

谢良代表联盟发言,介绍了联盟创始以来的一些主要工作,如每年都开展一系列的捐助活动,并在网上进行了唱歌教学以及歌唱大奖赛,心理疏导、基因检测资助等一系列活动,在2017年还举办了300多人参与的全国大会,得到了中盲协的大力支持和好评。

苏州盲协姚雍副主席,徐小南委员代表苏州盲协参加了这一活动。姚主席代表苏州市盲协以及范主席王主席等领导向大家表示了欢迎,肯定了联盟以往的成绩,并且表示将对联盟的工作大力支持,相信联盟的工作会做的越来越好。希望早日有新的技术可以让大家重拾光明,祝愿大家今后线上线下多交流多互动,共享美好生活。

徐小南也对联盟的工作做了充分的肯定,肯定了去年全国RP大会的成功,回顾了RP大会的一些感人经历,肯定了联盟以往工作成绩。希望以后联盟工作越做越好,希望视障朋友能够得到最好的治疗,早日恢复光明。




视障公益组织博爱居的负责人居老师也介绍了他们的组织,是为我们视障朋友服务的,希望今后可以有机会和联盟合作,为视障朋友们服务。